孩他妈s95u60

爸爸黑,妈妈白,宝宝是什么样

多多妈s19u44

不给也不白吧,不过也不一定,有的宝宝就随妈妈可白了

ooooo娟儿ooooo

这要看谁的遗传基因强大了,我爸爸黑妈妈白。我遗传了爸爸

柠檬姑娘心

这个就看基因遗传了,谁的强大就会和谁一样吧

辣妈550588s364a301

这个不好说,皮肤是爸妈各一半几率,宝宝可能白,可能黑,我跟我老公一个白一个黑,我宝宝跟她爸爸一样白

御檀香

宝宝黑也可能白也可,几率问题,还有爷爷奶奶外公外婆都可能

幸福妈咪兼只

这怎么说呢?看孩子是遗传爸爸还是遗传妈妈喽,这谁能说准

心怡s30u62

这个不一定的,也可能遗传父母,也有的宝宝不遗传的

钰儿妈咪s15u57

你好,这个皮肤遗传看个人吧,我老公他就很黑,我还比较白,我儿子像他爸爸蛮黑的。

梅梅s255a978

宝宝什么样这得随缘吧,家长黑白不一定会影响小孩吧,不过不管黑还是白,都是可爱的宝宝

呵呵妈咪s78u15

生出来就知道了呀,这是由基因决定的,我黑,我老公白,宝宝比我白,比我老公黑一点

俩孩妈s34u51

基因很奇妙,当然可能随妈妈了也可能随爸爸都是有可能的

惠子s61u99

这个要看宝宝遗传谁的皮肤了,遗传爸爸就黑,遗传妈妈就白,