丫丫妈s67u85

宝宝睡觉之前总是哭闹怎么办!

婷o_os54u34

抱抱宝宝或者轻声哼唱歌曲试试。睡觉之前不要让宝宝玩的太兴奋。

御檀香

这是很正常的,宝宝肯定是要哭闹的大了就好

辣妈844951s773a571

孩子有可能是夜里哭闹,也有可能是冷热,或者是没有吃饱

o桃子os98u82

是在告诉你她要睡觉了,哭了立马喂奶哄她睡觉

幸福妈咪兼只

看看宝宝有没有哪里不舒服,如果没有,就是闹瞌睡

梅梅s255a978

哄哄他吧,应该是吵觉,好像很多小孩都这样。但是我家不吵觉,我锻炼他自己睡觉

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡前总是哭闹的话,可能是宝贝有不舒服或者不喜欢室内光线太亮导致的。

家有两宝s69u31

属于正常现象,哭闹属于闹困呢,可以给她吃点母乳就睡了

小年同学

闹觉 我家宝宝\'也是这样 你给宝宝放点钢琴曲听 慢慢就好了

辣妈171514

调节一下灯光环境,帮宝宝洗个温水澡,看能不能有改善

sarah1985

宝宝睡觉之前哭闹应该是属于闹觉的表现了,可能是宝宝通过哭闹在释放多余的精力了,要注意及时安抚。

柠檬姑娘心

可以给宝宝放点舒缓的音乐,或者讲睡前故事来安抚宝宝

如意宝宝s423

这是宝宝睡觉不踏实的表现,可以给宝宝补充迪巧钙维生素d颗粒就可以了

星光宝贝s628a552

抱起来哄哄她,可以让她吃奶,也可以给她听听儿歌,温柔的拍拍她的后背,希望可以帮到你

辣妈584110s302a955

宝宝睡觉之前哭闹是正常的,他是在闹困,那老妈一定要好好安抚一下。