辣妈的小辣椒s560

痔疮推不回去怎么办

痔疮犯了,痔疮核推不回去,外面有个很大的肉球,很疼,怎么办啊,肉球有大手指肚那么大了

让我中次奖

这么大需要手术了,平时吃清淡多喝水,每次厕所后都要清洗一下

一一妈妈s16u47

我产后便秘也引起了痔疮和肛裂,当时每次上大号都非常痛苦,后来买了蛋黄护菊霜,每次便后清洗擦护菊霜,再自己做肛门收缩两到三分钟,坚持了一个礼拜就好多了,一个月后我肛裂也好了,再也不用害怕上厕所了。