孩他妈s95u60

怎么乳房总一阵阵刺痛的感觉?

小爱s153a451

可以热敷、按摩,每次喂奶后要排空。

艾草雪s79u18

月经来之前的话也会有这种感觉的,你可以用毛巾热敷看下会不会改善?

糖若苦

我有时候也会有那种感觉,那应该是奶吸空了,然后就是出奶阵的时候刺痛吧。

一一妈妈s16u47

是再什么情况下有一阵阵刺痛呢?现在是哺乳期吗,我在哺乳期的时候每次喂奶奶阵来的时候也会乳房刺痛。

君美美123

有乳腺增生的,来月经之前,乳房会有刺痛的感觉

岁月静好s34u25

最好去医院检查一下,看看是什么原因,号对症治疗

如意宝宝s423

这是乳腺管不通导致的,可以用温水热敷,热敷并按摩就可以缓解了。

oyo唸oo

我之前也有这种感觉,后来时间久了,好像这种感觉就没有了

ying为花落

很有可能是涨奶 要不就该上医院看看

枫林s70u52

平时要注意排空乳房。还要让宝宝多吸哦。防止堵奶。

轩仔妈咪s59u72

如果是哺乳期,可能是乳腺不痛,堵奶了,让宝宝多吸,少喝油腻的汤。

茗茗s852a910

是哺乳期吗?如果是就是奶惊了,有奶阵,属于正常,如果不是哺乳期,那你需要去检查一下乳腺

星光宝贝s628a552

要保证好的心情,心情不好,长期抑郁寡欢,乳房会有痛的感觉

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的乳房总是一阵阵刺痛,可能是乳腺有稍微堵塞的原因所造成的。

雨茉宝宝

是在哺乳期吗?最好还是去医院检查一下吧。

昵称阳光

可以揉一下。然后给宝宝吃,如果经常是这样的话就去检查一下。