妈咪宝贝s28u20

宝宝十一个半月,胃胀怎么办?

别致疼爱

是不是辅食添得有些多了?注意控制一下辅食的量,而且不要让宝宝吃零食。帮宝宝顺时针揉揉肚子。

如意宝宝s423

可以给宝宝服用一些健胃消食片,就可以缓解了。

真好s15u76

首先需要给宝宝顺时针揉肚子,也可以上下揉肚子让宝宝拍气。也可以给孩子喂点妈咪爱益生菌来帮助宝宝消化

Believes857a320

做排气操,没事多给孩子飞机抱,做做推拿

开心o_o点点

可以给宝宝喂点益生菌,平时给他腹部按按摩~

辣妈584110s302a955

多活动活动,出去走动走动。或者去医院开点治胀气的药。

雨茉宝宝

可能是消化不良了吧,多给揉揉肚子,吃点健胃消食的药吧。

昵称阳光

宝宝胃胀可以先给宝宝之后肚子按照顺时针的方向揉揉。