李伟s656

十个月的宝宝可以每天吃河虾吗

梦瑶妈88

宝宝不过敏的话,可以给宝宝吃河虾,但不要天天吃,一周吃一到两次就可以。

哈尼s142a484

不能吧,能嚼烂吗。建议做成虾滑吧,放面条里一起吃

曉茹

什么东西都不可以过量多吃,虾是寒性的,不要让宝贝每天都吃

徐皓妈妈

可以适当吃点,河虾是比较有营养的

简单s799

我家的吃了,应该没事,煮熟吃的,然后剁碎

李若南s21u73

宝宝在几个月的时候最好不要吃海鲜,因为容易引起过敏,可以等宝宝一周多的时候吃一点

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝宝每天吃河虾的话肯定是不好的,因为像河虾还是属于比较寒凉的,现在这个天的话不要给宝贝吃太多寒凉的食物,免得引起肠胃不适。

小年同学

这个虾补钙很好 但是也不要多吃 毕竟寄生虫多

Vikeys847

宝宝还小,会消化不了的。先别让宝宝吃肉类的

诗雅s54u44

天天吃那就要少吃一点。最好隔两三天吃一次

孩o奴

可以吃,但是还是要少吃,现在很多都是饲料喂养的,也没那么多营养

辣妈550588s364a301

最后不要喔,虾子容易过敏,而且宝宝肾脏还没有发育好,虾子里面尿酸太多了,容易引起痛风

小草莓s698a971

地域影响吧 我们这边不产河虾 所以谈不上吃不吃

昵称阳光

最好不要每天吃河虾,可以偶尔给宝宝吃点虾仁。比如一周两三次。