jingru

泌乳素过高会有什么影响,怎么治疗好

滤泡期去医院检查激素6项结果是:促卵泡激素7.68,促黄体生成激素6.83,孕酮1.01,泌乳素71.42,雌二醇118,睾酮81.93,医生开5天臭隐亭吃了就会降泌乳素吗

boshva

你的泌乳素偏高,但是高得不多,所以估计可以排除脑部垂体瘤的可能(这个做核磁共振可以测出来),偏高一点的应该是内分泌失调,可以用中药进行调理,但是效果可能会比较小,效果最好的是溴隐亭,但是这个药对你自己的副作用很大,对孩子的副作用至今没有发现,这药要吃到孩子生进为止,一旦发现怀孕就要立刻停止服用。

JUNJIEMAMI

问题不大,,药不要吃太多,,要孩子的话,,还是停药后一段时间再要,,

mornjiang

泌乳素过高,表现的是月经量少,我以前就有点高,后来去省中医院用中药调理后,好点(当时挂的是专家门诊,羊主任)!如果你想要宝宝,还是要先调理好内分泌,否则受孕后,也比较容易流产!