小雪人儿s383a484

孩子快五岁半了,前一阵有些咳喘,吃饭一周,还流鼻涕,后来又吃了三四天药。现在晚上睡觉一直打呼

孩子快五岁半了,前一阵有些咳喘,吃饭一周,还流鼻涕,后来又吃了三四天药。现在晚上睡觉一直打呼噜,张着嘴,经常憋得他长出一口气,睡不好,很痛苦的样子。我还要给他吃药吗?

宝妈os730a947

感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,多给宝宝喝水,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。大概一个礼拜就能好。咳嗽会稍微慢一点。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。

小太阳ooooooo

肯定要吃药啊,你心咋那么大呢!给我。我就去医院了!!

乌拉s47u52

还要吃的,不吃宝宝咳嗽不容易好,消炎止咳药可以

柠檬姑娘心

感觉宝宝有痰,注意饮食清淡,可以煮点萝卜水喝喝