毛吉

一个月的宝宝能睡凉席吗?家里有麻将块的,也有亚麻的,天太热了,亚麻的不凉快,麻将的又怕太凉了

一个月的宝宝能睡凉席吗?家里有麻将块的,也有亚麻的,天太热了,亚麻的不凉快,麻将的又怕太凉了,大家都是怎么弄的?

習慣o個秂

亚麻的就可以了,麻将块的硬一些。

钰儿妈咪s15u57

一个月的宝宝肯定是不能睡麻将的席子,麻将大人睡都凉,何况是小孩子,小孩子只能睡那种草席或棉的布席。

歌歌宝贝儿

麻将块的也没事,上边铺一层小被子太凉了不行

辣妈584110s302a955

一个月的宝宝最好还是不要睡凉席了,凉席太硬了,而且膈着宝宝就不好了

柠檬姑娘心

宝宝太小了,还是别睡凉席啦,可以铺棉质的床单呀

oo糊涂范os78u67

我们是开了空调,不建议睡凉席,有那种布凉席,可以买来用

丫逗

还是不要了吧,把小肚肚保护好,可以不穿太厚

o勿忘初心os95u83

我家宝宝买的冰丝凉席,不能太凉,宝宝太小,容易拉肚子

Io服了oYou

宝妈刚出月子最好不要睡麻将的身体还没有恢复好,宝宝也太小了

不再怀念s746a924

我觉得一个月的宝宝还是不要睡麻将的凉席吧,那个太凉太硬了

魏洁

我家宝宝睡的是冰丝的,不会太凉,开了空调正好,麻将的那种太凉了,不能给宝宝用