我胡闹io你善后s32u34

宝妈们你们有过这样的吗

我从生完孩子到现在三个月了。偶尔时不时的会来像在月子的一样的恶露,你们觉得正常吗,上次去耍肚子突然疼得很厉害。还以为是想上大厕所。结果回来上厕所就出来点跟月经一样很红的血。还以为大姨妈来了。就让我老公买了姨妈巾回来。结果第二天来的竟然是白带,今天又来了点白带里带了血丝一样的血。在网上查了好多都说得好严重一样。

CONNIE嬴

我是自从生完娃以后月经量特别多。从网上查也非常严重,不过我现在好好的。不放心就去医院检查一下

眼前人

没有哦,我是恶露一个月左右没有的,不过现在还没有来大姨妈,你这最好去医院看一下太久了,你四十五天没有去做复查吗