侑才小姑冫

宝宝可以睡席子吗 可以扇风扇吗?

开心每一天s702

怎么不可以?天气热了难道还睡垫被?不开空调风扇?反正我家很早就睡凉席吹风扇了

姐-珚oo妹-祎

可以,只是竹子的席子不能直接睡,太凉。宝宝身子下面垫个东西。风扇不要对着宝宝吹

风oo无阻

可睡席子还是草席好,风扇不能一直对这吹

钰儿妈咪s15u57

宝贝可以睡那种比较软一点的草席或者是藤席。像风扇不要对着宝贝的上半身吹就可以了。

苹果妈妈s74u88

可以的,我家买的竹纤维凉席,风扇摇头开。还挺凉快的

茶中味s16u51

可以睡,但凉席不可过凉,不放心凉席垫个东西,风扇不要对着吹,注意通风

初心oos38u12

可以,有宝宝凉席,风扇吹脚就可以,不要直吹头

小回天

可以睡冰丝凉席,扇小风扇,不要对着头和腹部吹。

糖若苦

我家宝宝也睡凉席了也扇风扇了,我觉得应该问题不大

智芳

可以睡席子的,最好选择睡草席、藤席或者冰丝席比较好。宝宝可以吹风扇的,只要不对着吹就可以。

不再怀念s746a924

天气热了可以给宝宝睡柔软一点的凉席的,别睡那种竹条的那种,风扇别直吹

我的宝宝o

可以啊!怎么不可以!天气太热!宝宝也难受

乌拉s47u52

席子上面铺块棉布,睡上面,风扇可开摇头的

雨茉宝宝

不要直接睡在凉席上,太凉了可以吹风扇的,不要对着宝宝吹。

御檀香

可以啊,席子不要有刺哦,不然会痛的

孩o奴

最好是不要,八个月后可以用这些的,但还是尽量少用吧!可以用空调

辣妈550588s364a301

可以的,宝宝可以睡席子,可以吹电扇,宝宝吹空调都行,只要保持通风,空调28度就可以