欣莹妈妈s812a976

今天做胎心监护,第一次出来胎动不是很好,医生让吸了一小时氧,又做一次,结果比前次好点,但是胎

今天做胎心监护,第一次出来胎动不是很好,医生让吸了一小时氧,又做一次,结果比前次好点,但是胎心太快,两次都有宫缩显示,小腹痛,躺着厉害,坐着或站着好点,明天继续复查,这样的情况是宝宝要发动了么,急!

游客110542

别担心,这还不一定是宝宝要发动了。先休息好,复查再看看情况

oyo唸oo

按照你这样说,我觉得可能是的哦!医生没有和你说吗?你现在随时都要注意了!!!或者直接办理住院

糖若苦

快到生的时候了吗如果是的话建议密切观察着不舒服赶紧去医院

柠檬姑娘心

只要有宫缩,应该就快要发动啦!不过看描述没有强宫缩,胎心快一定要随时监测,听医生建议

孩o奴

足月了吗?如果足月那就做好宝宝发动的准备吧!恭喜啊

小年同学

我怀孕32周以后做的胎心没有一次合格的 都是快180 至 200 每天减少运动 早上和晚上空气好的时候出去溜达溜达 我当时每天吸半个小时的氧

辣妈773631s734a232

有宫缩证明就有要发动的迹象,不过一胎一般都比较慢。

家有姊妹花s51u17

如果你是接近临产前可能是要分娩,如果还没足月那可能孩子缺氧,要即使去医院检测

Io服了oYou

宝妈问清楚医生怎么回事要重视啊现在要讲究科学东西都准备好,听医生的。

无厘头的小情绪s593a178

如果是孕后期的话,还是要随时检测的,不放心可以住院这样更方便,我那会儿就是胎心高住院,提前一个月生

轩s488a877

有宫缩的话要注意了,准备好待产包随时去生了

雨茉宝宝

保持好心情吧,不要想太多了,一定会顺利的呀。

辣妈550588s364a301

是的,有宫缩宝宝就快出来了,等变成规律宫缩或者见红,破水,就要住院待产了

钰儿妈咪s15u57

有明显的宫缩显示的话,可能代表着宝贝最近几天可能就会有发动的症状了。