张莉s201a222

宝宝很久没有用奶瓶了,我真担心过段时间他不要奶瓶了,看到宝宝哭我心都碎了,不忍心让他吃奶瓶,

宝宝很久没有用奶瓶了,我真担心过段时间他不要奶瓶了,看到宝宝哭我心都碎了,不忍心让他吃奶瓶,宝宝到大点会愿意吃奶瓶吗?有没有好方法?

小海宝32

放心吧,宝宝越大越会习惯奶瓶

oyo唸oo

为什么不让他用奶瓶了?是之前就会用吗?其实让宝宝用惯下奶瓶也挺好!后面断奶可能会轻松一些

Ao汽车销售oo孟雪

有些宝宝就是拒绝奶嘴,你可以试着用勺子或者用碗给他喝试一下。

Smiles49u65

宝宝一岁多以后都可以不用奶瓶了

宝宝oooo哼o

你可以每天拿奶瓶装点水让宝宝喝多吸吸,让他接受奶瓶

o戒情

还是要主动喂的,让宝宝慢慢适应奶瓶。

乌拉s47u52

为什么不忍心让他吃奶瓶,吃奶瓶很正常啊

JYXY

你可以用奶瓶喂水呀?他就不会忘记奶瓶了,

雨茉宝宝

这个说不准。本来吃母乳的宝宝就不怎么喜欢奶瓶了。

辣妈550588s364a301

宝宝大点更不会吃了奶瓶,给宝宝换个软一点的奶嘴,耐心点喂,一定要狠心一点,不然宝宝越大奶水越不够吃

小草莓s698a971

换奶瓶吧 可能是奶嘴太长了 我家这个就是 买一个奶嘴短一点的 会好的多