易之楠

宝宝自从吃了辅食,便便有点干啊,而且是深色的,好像大人便便哦,每天都有吃香蕉啊,还这样?不过

宝宝自从吃了辅食,便便有点干啊,而且是深色的,好像大人便便哦,每天都有吃香蕉啊,还这样?不过喝水是不多

惯性oo依赖

可以少吃点香蕉,宝宝还小,对香蕉也消化不好。可以把辅食先简单点。

Ao汽车销售oo孟雪

宝宝只要每天都排便就可以了,而且刚加辅食有一点干,多喝点水就没事了。那

无比滴水

是不是你给他吃的东西不对了?少给他吃一点香蕉吧。

糖若苦

香蕉对于大便没太大作用的,只有熟透的香蕉才可以起到润便的作用

嘟嘟s998

要多多喝水的哦,可以吃点火龙果的,

Io服了oYou

宝妈可以多给宝宝吃点水果比如火龙果之类的

眼前人

都说吃香蕉不管用,天气热了给宝宝多喝水吧

zour1024

添加辅食以后就要多喝水的。水分补充不到位是很容易便秘的。

伊琳妈妈5544

每天给孩子吃点绿叶蔬菜,效果不错的。火龙果啊红薯啊也可以慢慢开始加。

oyo唸oo

多喝点水!喝的不多就次数多点,多喂点次数!

乌拉s47u52

宝宝加了辅食之后便便就开始成型了

轩s488a877

小孩大便干吃香蕉作用不大,可以吃火龙果,苹果泥,蔬菜泥

孩o奴

可以吃益生菌加水苏糖调理一下!夏天热多喝水才不上火

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了辅食大便容易干的话,这是很正常的,日常注意多吃点水果,多补充点水分就会好许多。

家有淘气宝s96u41

可以适量喝点水的,天气热,宝宝会口渴的,辅食是不是比较稠的

Vikeys847

可能是吃辅食的原因。多给宝宝喝水

昵称阳光

可能就是添加辅食的原因,可以给宝宝多吃香蕉,火龙果。