熹洋洋s302a398

孩子九个月不会爬怎么办?

林林林s38u37

别着急,慢慢练习。你和宝爸合作,让宝爸用毛巾把宝宝提起来,你在后面推宝宝的小脚,这样慢慢练习,很快就会了

嘟嘟s998

慢慢来,大人尽量的做做示范,和宝宝一起

柠檬姑娘心

我家九个月都会扶着墙走啦,平时要多多练习呢

孩o奴

不会爬走的早,这些都不用担心,正常的

零归零

有些小孩子是不喜欢爬的就会学走路

累s97u49

首先不要太过于心急,可能有的孩子某些方面会比别的孩子要慢一点,父母可以进行辅助,用手推着宝宝的脚帮助宝宝往前爬,多多鼓励宝宝,不要以为宝宝这么小就什么都不懂哦

Smiles49u65

让宝宝趴着练习手臂力,慢慢地就会爬了。

辣妈773631s734a232

按照视频里,一点一点教孩子怕,先两个手,再两个脚如何动。

o我想静静

扶着宝宝的脚锻炼,每次宝宝玩的时候可以用手扶着他的脚,

oo糊涂范os78u67

多练习,没事的,我家孩子也是不会爬,他是会,但不喜欢爬

西米露s55u17

宝妈应该锻炼宝宝,帮助宝宝爬行,宝宝学很快的

Angels329a224

宝妈不要心急,宝宝学习过程有早的有晚的,三反六做八爬叉,只是针对大多数宝宝来说的,宝妈要有耐心啊。

伊琳妈妈5544

不要紧的,可以多教宝宝爬,我大宝那时候没教她就不会,后来是看邻居的孩子爬她也跟着才学会。

oyo唸oo

多多锻炼,不会爬很正常,有的宝宝还是学会走路才会爬的

昕哲嘛嘛

我家大宝一直都不会爬 人家都会爬 我家这个就不会

Io服了oYou

宝妈别急这个也正常,每个宝宝的体质不同有的宝宝会走了都不会爬