灰色的天空s551a959

不是母乳喂养,可以吃减肥药么?

不疼媳妇是败类

建议不要这么早就吃减肥药,产后的身体还没恢复,减肥的效果也不会太好。可以六个月以后再说

累s97u49

尽量不要吃减肥药吧,毕竟是药三分毒,合理的控制调节饮食,加上合理的运动比吃什么减肥药都有作用,再者说,不是所有的减肥药都是管用的

智芳

减肥最好最健康的的方法是改变生活方式:包括控制饮食和加强运动,饮食上可以多吃些蔬菜水果,膳食纤维,少吃些含脂肪高的食物,必须坚持不懈,一旦放松,容易反弹,同时也可以用一些中医针灸推拿按摩都是有一定效果的。

小年同学

可以的 不过我觉得减肥药都有副作用

Smiles49u65

宝宝不喝母乳的情况下是可以吃减肥药的。

辣妈773631s734a232

我觉得不要吃,刚开始身体没有恢复好,就吃这些对身体不好。

若琳妈妈s28u53

混合喂养不能吃,如果只吃奶粉,就可以吃减肥药。

Io服了oYou

减肥药是可以吃要保证药的安全性别有什么副作用

昕哲嘛嘛

可以 不吃母乳了对宝宝又没有伤害

宝宝oooo哼o

我觉得最好不要吃,毕竟减肥药为什么能让人瘦呢,肯定有些激素或者添加啥的。多运动嘛

五十米深蓝s55u37

不是母乳喂养,可以的啊,不吃母乳,你吃什么个孩子也没什么关系

过去o回不去

尽量不要吃吧。可以适量的运动减肥。这样对身体也比较好

眼前人

可以啊,只要是不喂奶就可以吃的不影响宝宝

oo糊涂范os78u67

减肥药多少有点副作用的,根据自己的情况,还是建议注意饮食,多活动

媛s94u90

当然不可以咯,母乳喂养是一定要忌嘴的。

ooooo娟儿ooooo

没有母乳喂养就可以吃。没有什么关系,但是好多减肥药吃了都拉肚子。等下拉肚子就没有尽力照顾宝宝了 建议还是不要吃