辣妈922253

宝宝几个月可以添加辅食

宝宝现在三个多月 要几个月才可以吃东西呢

宝宝oooo哼o

至少得五个多月吧,我家混合喂养的我也满六个月才喂辅食的,

漫天星琴s20u40

一般6个月尝试添加辅食,可以根据宝宝发育来判断

过去o回不去

我家宝宝四个月就开始添加米粉了。因为他不愿意喝奶粉。

五十米深蓝s55u37

宝宝六个月可以吃辅食的,比如米粉,果蔬泥,等比较好消化的软的食物

眼前人

六个月就可以可以吃些米糊之类的了

辣妈要幸福99

纯母乳喂养应在六个月添加辅食,混合喂养或奶粉喂养最早四个半月就可以

双s82u58

最早四个月吧,四个月开始添点试试,慢慢的加量

oo乐宝贝儿oo

喝奶粉的宝宝三个月就可以,纯母乳的宝宝六个月后添加

zour1024

宝宝肠胃吸收好的情况下,母乳宝宝六个月可以添加,奶粉宝宝四个半月就可以添加了。