果果妈s577a567

宝宝刚刚长牙,可是牙上有一块黑色的点点是怎么回事啊求解谢谢!

失忆小姐s226

龋齿造成的色素沉淀,多漱口,可以帮宝宝轻轻刷牙

oo乐宝贝儿oo

我家宝宝也是的,请问你们是喝奶粉吗?听说喝奶粉的宝宝就容易这样,也不知道是不是

o卡布奇诺os410a552

蛀牙让牙齿变黑牙齿表面出现了龋坏或者是牙齿与牙齿相邻的地方发生了龋坏

乌拉s47u52

那应该是牙齿没有护理好吧,要开始刷牙了

亲亲宝贝s96u61

给孩子喝钙了吧,有的钙喝了牙齿会有一层黑色的东西,停了就好了,给宝宝多刷牙

宇儿妈s14u36

宝宝才刚刚长牙齿,牙齿上面就有黑色的,你要用纱布给他清理口腔卫生。

Io服了oYou

宝妈看看是不是蛀牙的那种黑色的点点啊

雨茉宝宝

可能是我们常说的虫咬牙去医院看一下吧。