辣妈695260

宝宝不喝水怎么办

你们的宝宝喝水吗,都有啥办法

勿忘初心字画o

不喝应该就是不渴吧!不用强制喂水。中医说的。渴了自己会喝。而且吃饭也会喝汤吧。

o卡布奇诺os410a552

我家宝宝原来跟你的状况一样 但是我用勺子喂水现在抱着瓶子喝水了

oo乐宝贝儿oo

宝宝没有几个是喜欢喝水的,家长要换新方法试试

ooooo娟儿ooooo

可以给宝宝打点水果汁喝。一样的都是不爱喝水。每天变着花样给她 让她喝水

媛s94u90

慢慢尝试,先用瓢羹喂喂,如果可以的话去买一个宝贝喜欢的水杯。

oo糊涂范os78u67

如果用水杯不喝就用勺子,实在不行,让他自己拿着碗喝

BB妈妈爱你s968a469

我女儿也不爱喝,所以每天喝水量都不够。每次只能用勺子喂她,强行灌