雨温柔的坠

为什么国外的人不坐月子呢?

泽泽妈3265

这个和外国人体质没有关系,很多国外的华人也不坐月子;很多国内产妇也不做月子 坐月子没有任何科学依据,纯粹是传统陋习 不需要坐月子。当然,产妇要适度休息,加强营养

zour1024

国外和我们的饮食,文化,习惯都不一样啊。

玉洁敏儿

不会吧,没听说过,也许外国人吃的清淡,做的活也不会像我们中国人一样吧

BB妈妈爱你s968a469

哈哈,国外的人比较开放,思想不一样。生孩子前后各种环境和吃的都不一样,

o俩宝妈咪

主要是体质不同的,最好是坐月子比较好的。

宸宝o翔宝

其实中国人也可以不用坐月子,可是改不过来,中国明星也有的没坐月子啊

北极之星

每个国家的人体质不同,生活习惯不同,

大微纸

只能说一个地方一个习俗而已,我们中国人也可以不做月子的 但是不知道家人同不同意

伊琳妈妈5544

国外的人跟我们很多不一样的吧,首先观念不一样,其次是平时的饮食习惯不一样,所以体质也不一样,不过我觉得老外那些女人好显老。

俩孩妈s34u51

人家本身体质和咱们就不一样,人家饮食结构和我们不一样,所以不用坐月子

家有男女o

体质,传统,文化不同,吃食不同,这没什么好比较的

孩o奴

可能是体质问题,也可能是习俗问题!坐月子肯定是有好处的

乌拉s47u52

因为外国人的身体情况跟中国人的身体情况不一样

雨茉宝宝

因为每个国家的人体质不同呀,他们身体体质好一些。

momos64u35

国外没这风俗。我觉得坐月子是古时候那些名门闺秀生完孩子了亲爹亲妈心疼或者因为难产什么的要养一段时间,然后被民间百姓学来了,就一直传到现在……(乱猜)