馨雨妈妈s606a940

月子里洗澡会引发水肿吗,今天出月子,发现手脚肿的厉害,有什么办法消肿吗?

涵钇

洗澡要勤洗,不要因为月子就不洗澡,对身体不好。另外要适当活动,不要久坐,否则腿脚容易肿胀。

北极之星

不会吧,没听说过,我天天洗也没有

宸宝o翔宝

不能泡澡,洗澡不会,我月子每天洗,也没有水肿

本宫略萌ooooo

会的,月子一般是不能碰水的,发现水肿用热毛巾敷敷。

俩孩妈s34u51

血液不循环导致的吧,坐月子要科学坐月子 适当的活动最身体比较好的

oyo唸oo

不会啊,我在月子里洗了几个澡和头发了!不过得注意别感冒着凉了!用艾叶煮水洗澡!

一生有你s55u13

正常不会的,你是不是天天躺着,不活动呀,血液不循环了呀

帆馨妈妈

这个不会引起的,现在都是科学做月子,月子里都会洗澡的,不要久坐或久站,活动一下,如果肿的太历害还是去看看医生

辣妈584110s302a955

月子里面洗澡不会出现水肿。嗯,你那个水肿可能是其他原因造成的。

倩儿s653a593

你可以试试晚上睡觉把脚垫的高一点,我原来试过还可以

雨茉宝宝

建议还是去医院里看一下吧,洗澡不会引起水肿的。

御檀香

刚出月子,身体还是很脆弱,赶紧看看医生

丶阳光很好我很

水肿跟月子里洗澡没有关系,水肿可能跟你饮食或者运动量少有关

以诺滴麻麻

不知道啊,应该不会吧,我在月子里也有洗澡啊,这热的天不洗好难受

孩o奴

你这满月了可以洗澡的,是不是吃胖了啊?

钰儿妈咪s15u57

月子里洗澡不会引发水肿的,身体水肿一般是体内的钠成份多了,日常饮食过咸造成的。

辣妈550588s364a301

月子洗澡不会引起的,可能是脏器还没恢复好,只能躺着垫高手脚,加速回流消肿,如果太严重只能吃点利尿剂了

momos64u35

不会呢,我坐月子天天洗澡没有手脚肿哦,是不是坐多了?偶尔还是要起身活动活动的