宇宇妈妈17

四维亚铁散能冲在羊奶里一起喝吗

伊琳妈妈5544

这个是可以的,好像也是甜的吧,不过为了防止宝宝吃不完,最好是分开喂。

AA追忆成殤

四维亚铁散可以兑在羊奶粉里喝,但是这样喝不好,最好在餐后喝思维亚铁散。因为思维亚铁散对肠胃刺激太大了

o戒情

最好不要吧。那个四维亚铁散不是甜的吗?宝宝应该爱喝

乌拉s47u52

最好分开喝吧,和在一起会影响彼此的效果

ying为花落

最好还是分开喝吧,毕竟每一种奶粉不一样,还是分开好一点。

Vikeys847

四维亚铁散这种药是有些刺激胃的。最好饭后喝。可以用羊奶冲

宇儿妈s14u36

这个东西肯定不能放在羊奶里面一起喝,最好是分开的或比较好。

雨茉宝宝

最好还是单独冲泡比较好一些。用温水冲泡。

琪琪妈妈s36u44

建议还是分开,因为有的宝宝吃不惯那种味道,,会导致宝宝厌食

小草莓s698a971

这个……暂时无法回答呢 因为不喜欢喝羊奶 太膻