小杨妈咪s485a720

请传授最有效的拍嗝方法。感谢!

辣爸o521

喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,一手托住宝宝脖子,一手轻轻拍拍宝宝的背。 拍嗝的关键是一定要拍出来,不要拍几下就不拍了

oyo唸oo

五指闭拢成喔状,从下往上轻轻拍打。最好是喝完奶就拍,把嗝拍出来就好了

Lyyo园园

宝宝竖抱头趴在大人的肩膀上,大人手由宝宝后背从下往上空拍直到打嗝为止不要太用力

AA追忆成殤

拍嗝,可以立起来抱,宝宝头放在大人的肩膀上,拍嗝,也可以用坐的姿势坐在大人腿上,拍嗝,以空心掌轻拍宝宝背部

乌拉s47u52

喝好奶,宝宝趴在大人肩上,大人用空心掌轻轻拍打后背

辣妈584110s302a955

喂完奶,给宝宝竖着抱,让宝宝的头搭在你的肩上。然后握空拳,从下到上,慢慢的一点一点的往上拍。嗯,大概拍个四次吧。

宇儿妈s14u36

给小孩子拍嗝的话,主要就是从下往上,然后走的话,就要窝起来的那种。

倩儿s653a593

可以把宝宝立起来抱,然后空手心拍宝宝的背部

恬静s850a700

三个月左右的宝宝,吃完了,竖抱,把宝宝的头放在自己肩膀上,从宝宝的屁股上方,轻轻的往上拍,直到打嗝为止。

雨茉宝宝

竖抱让宝宝的头歪在一侧,肩膀轻拍背部就可以了。

御檀香

用手掌轻轻的我从下往上慢慢的我幅度小一点的拍

辣妈550588s364a301

将宝宝竖着抱,让宝宝趴在肩膀上,一手拖着屁股,另一只手从后背肩胛骨(后面两块骨头)中间由下往上轻拍(手握空心拳)

momos64u35

竖着抱宝宝,让他趴在你肩膀上,手弓着不能伸直手指哦,拍下去会痛的,弓着轻轻拍背

如果宝贝s58u63

把宝宝抱坐起来,用手定住下巴和脖子,然后轻轻拍打后背,直到宝宝打嗝为止

o勿忘初心os95u83

打嗝可以喝水,也可以喝母乳有奶阵的时候大口大口的喝,立马就好了