章情

宝宝肠绞痛怎么办

家有男女o

多帮宝宝排气,宝宝小,肠胃功能不是很好,所以肠道有空气,疼才哭闹,试试飞机抱,能帮宝宝排气

oyo唸oo

做做排气操应该能缓解,飞机抱也可以!

AA追忆成殤

宝宝肠绞痛一般情况下都是正常的,可以做做排气操,可以飞机抱,可以顺时针按摩肚子,也可以用暖和的东西给宝宝捂捂肚子

嘟嘟s541a797

多抱抱,揉揉肚子,只能是这样了都,你可以试试

青春s66u23

可以飞机抱缓解,也可以平时做做操帮助宝宝排气,

乌拉s47u52

宝宝肠绞痛的话,就要给宝宝多按摩肚子

o糖ooo糖o

飞机抱,然后顺时针逆时针打转揉肚子

亲亲宝贝s96u61

幼儿都有这个过程,过了三个月就好了。给宝贝逆时针揉肚子,让孩子侧身睡

一生有你s55u13

厉害的话还是去医院检查检杳吧,我小姑子家的就是住院好的

辣妈584110s302a955

给宝宝喂完奶,一定要给宝宝拍嗝,肠绞痛厉害的话,就要给宝宝飞机抱啦。

Henrys31u37

可以给宝宝揉揉肚子,或用热水袋敷一敷都可缓解疼痛

Ao辰

绞肠痛的话给宝宝轻轻的揉揉肚子排排气

Believes857a320

多做排气操,多给宝宝飞机抱抱,这样会让宝宝好受些了

点点宝贝s85u80

新生儿多数肠绞痛,多给宝宝顺时针按摩肚子,飞机抱可以缓解,然后家里有山茶油可以滴手心搓热捂肚子,还可以吃婴儿健脾散配合按摩肚子。

昕哲嘛嘛

顺时针给宝宝揉揉肚子 不要受凉了 热敷一下