妖精苏

妈咪爱是吃什么好的啊?

宝贝妹妹s859a159

妈咪爱是一个药品名称,这类药品都叫“益生菌”,其实妈咪爱是比较多用户购买的一个牌子 在宝宝长期腹泻或急性腹泻后,才可以吃妈咪爱;别的时候不要吃,便秘不要吃

小彩儿s315

妈咪爱是一种乳酸菌之类的药,有助于缓解婴幼儿拉肚子

戴维麻麻

维生素片,对宝宝发育好的,效果不错

米老鼠s560

妈咪爱不就是调节肠胃菌群的吗?怎么还吃什么好?

青春s66u23

妈咪爱是调理肠道的益生菌,但不能长期服用,

乌拉s47u52

妈咪爱是调节肠胃的,特别是宝宝拉肚子

亲亲宝贝s96u61

妈咪爱不是治疗宝宝肠道消化的吗?难道还有别的系列?

昕哲嘛嘛

妈咪爱是治疗宝宝拉肚子的 消化不良都可以吃的

雨茉宝宝

妈咪爱就是宝宝腹泻经常用到的药呀。

丶阳光很好我很

妈咪爱就是妈咪爱啊,便秘,拉肚子,胀气,消化不良都可以,你去药店直接买就可以了

momos64u35

宝宝消化不好?大便费力,大便臭,老人家说臭风

壹壹妈s16u83

宝宝便秘或宝宝拉肚子都可以缓解的,但是不要多吃,宝妈可以给宝宝吃一些调理肠胃的益生菌。

透明玻璃杯s45u11

补充益生菌的,肠胃不好都可以吃,拉肚子便秘消化不好之类的