诗涵妈妈s680a719

求助求助。宝宝拉肚子已经有十天了。期间一直拉的有奶瓣,但是不是很稀。去医院给他看了就是消化不

求助求助。宝宝拉肚子已经有十天了。期间一直拉的有奶瓣,但是不是很稀。去医院给他看了就是消化不良。给她喝了妈咪爱。还加了蒙脱石散。但是还是大便有奶瓣。可能是奶粉消化不了,昨天给宝宝换了美素奶粉,大便没有奶瓣了,但是还是那种糊状。平时宝宝一天只拉一次,最多两次。现在宝宝一喝奶就拉。昨天还给宝宝加了消化的药。宝宝拉了很多天也瘦了很多。妈妈很是心疼求帮助。蒙脱石散,可以加量吃吗?

美美意莎

蒙脱石散不能加量! 首先这个事情,宝妈不要着急,其实宝宝拉拉肚子很常见的,你就不应该换奶粉,换奶粉宝宝有个适应过程,本来就会拉肚子。在拉肚子的时候换普通奶粉,这是变本加厉啊 那么你现在怎么做呢:1,可以先不吃蒙脱石散,只吃益生菌;2,等宝宝拉几天,耐心点;3,等宝宝自己调整过来;4,这个过程中,要保证奶量,不要让宝宝脱水了

嘟嘟s541a797

不可以加量,私自加量对宝宝身体不好

惟吾德馨s18u75

长时间拉肚子会乳糖不耐受,你要不换那个a2奶粉,好像是可以,你问问医生!

伴与他心

不可以,可以给喝点益生菌再配上锌,早 中 晚各一次,亲身体验,效果很好 益生菌 锌 是葆婴牌的

风雨过后见彩虹s90u80

消化不良,可以给他吃一些伊可新的益生菌,调理肠胃的,我家宝宝吃了效果不错。肠胃好了,可以提高免疫力。

宁宁妈妈s64u88

蒙脱石散别吃了拉水才吃那,你给宝宝买点益生菌喝

青春s66u23

那就是消化不良,可以少吃多餐试试,蒙脱石散管用啊,按说??

o糖ooo糖o

不能加量,还是听医生的,换奶粉宝宝会有个过渡期的,之前我大宝拉了一个多月肚子,不过好在没瘦,那时候也是吃什么都没用,后面自己好的

一生有你s55u13

这个得问医生,我记得吃蒙脱石散对多少水是有规定的

ying为花落

是吃母乳的吗?是不是你没忌口?然后宝宝喝了你的奶之后就拉

悔过s776

没有打针吗 怕宝宝拉脱水了 我大宝六个月的时候也是拉肚子 去医院打了吊水就好了

Henrys31u37

不要心急,这件事得慢慢来,任何药不可能一次就能治好病,孩子小,用药一定得按说明,千万不能自主加量,毕竟孩子还小,不安全

雨儿os64u35

你们是纯奶粉喂养么?如果还喝母乳,啦的希还有奶瓣都属于正常了

辣妈584110s302a955

那请问你给宝宝换奶粉是一次性换的吗?奶粉不能一次性给他换,一定要一点一点的兑

展澜s68u59

可能是天气热奶粉火大产生的消化不良

丑小鸭s63u76

平时宝妈不要吃太凉的也不要吃辣的咸的就是消化不良

六个太阳s912a383

可以查一下是不是阶段性过敏,就是宝宝之前吃这种奶粉并没有过敏现象,但后来却一吃奶粉就拉肚子,这时候可以把现在喝的奶粉停掉,只给宝宝添加腹泻奶粉,大约一周到两周就有明显好转啦

雨茉宝宝

大便不稀不稠就是正常的,不建议用蒙脱石散。多给宝宝揉揉肚子。不是瘦了,是因为给宝宝吃药,拉肚子,拉的脱水了。

小年同学

药都有一个吸收的过程 不会这边吃完那边就见效 蒙脱石散如果吃多容易便秘 最好遵医嘱

心怡s30u62

蒙脱石散是多大的宝宝就吃多少量的,不要随便喂