辣妈753519s957

刚出生的双胞胎怎么带

双胞胎宝宝经常一起哭,一起吃,一个人怎么带

宇儿妈s14u36

刚出生的双胞胎宝宝的话,如果一个人带就比较困难,最好是两个人带比较好一点。

御檀香

一个人还真不好带,得找个人一起带的

兰s69u15

没办法 要不找家人帮忙 要不花钱找人帮忙 要不只能一个一个来

Ao辰

一个人有点困难 宝妈别想睡好觉了哈

oyo唸oo

我也是双胎妈妈,一个人的话就只能让一个哭了!刚开始没有满月就是我一个人带的,还好没有同时哭,不然我也没办法!如果有两个人,同时哭。你还可以母乳一个,奶粉喂一个!

嘟嘟s849a163

一个人带确实有点难,我身边有婆媳俩一起带的,都是把双胞胎分开睡的

Believes857a320

自己没法带,让老公帮忙带呀,或者是亲人