一依s273a721

有每天数胎动的孕妈吗?

医生说28开始要数胎动,可是我的宝宝本来就少动,有时候一天都没怎么动,胎动也不明显,我都没有去数。

宇儿妈s14u36

这个时候数胎动,不是让你坐在那里数,你可以有的时候吃完饭半个小时之后躺在床上,静静的数一下胎动,一个小时在3~5次之间都属于正常的。

兰s69u15

开始有数 后来感觉自己数的不是很清楚

oyo唸oo

我也没有数过,只是自己都有注意有没有胎动

嘟嘟s849a163

你可以晚上睡觉前一个安静的时间段,数一个小时候的胎动,然后算一天的平均值

嘟嘟oo小朋友

定期去医院检查一下,有些孩子本来就不爱动弹

点点宝贝s85u80

偶尔数了的,没有怎么数,让你数胎动是害怕宝宝有异常,但是精神压力也不用太大了。只要每天宝宝有动和平时没有多大区别就可以了