陈小主

现在不要吃这些,对宝宝消化不好。最好一岁后再吃这些辅食

六个太阳s912a383

稍微大一些,可以添加辅食的宝宝可以吃的,核桃油确实对宝宝发育要好

点点宝贝s85u80

可以,四个月后添加辅食的时候可以滴一两滴在辅食里面

雨茉宝宝

等宝宝可以吃辅食的时候可以用核桃油做饭或者加辅食里

铭记于-欣

多大的宝宝呢?太小是不可以的哦,只能是鱼肝油

倩儿s653a593

医生不是说六个月可以添加辅食吗,我家的还没开始吃

米s29u83

孕婴店说可以吃,我没有买过,听说补脑

ooxian

吃辅食就可以添加的了、滴一滴在米糊里面就OK

零归零

可以的,但得等宝宝六个月以后,一开始试一点点,看是否有过敏现象。核桃油能给宝宝补充DHA

zour1024

六个月以后没有肠胃不好是可以吃的,核桃油营养价值挺高的,很适合宝宝吃的

小年同学

可以吃的 我们是买的核桃让别人给榨的 有点贵

御檀香

少吃点,毕竟里面有油,少吃那么一点点没事

哈尼yyo

六个月以后就可以添加辅食了,婴儿的东西都可以吃的

momos64u35

为什么要给宝宝吃?六个月前的宝宝不能乱喂吃的,六个月后的宝宝辅食慢慢添加,八九个月加肉食了还要把肥肉切除,我觉得一岁后才加油加盐吧

歌歌宝贝儿

可以啊,不过要六个月以上的,补大脑的

oo萌萌哒oos30u24

当然可以。核桃油有润肠的功效,还可以提高智力。好处很多