辣妈119875s846

宝宝红屁股后是什么感觉?

疼还是痒呢?感觉孩子好难受啊,一碰屁股就哭……连蛋蛋那里都通红的,尿不湿总是选不好,大家有没有对比用过比较好的分享一下!真是不想走弯路拿孩子做实验了,用过那么多牌子的都挺一般的。

雨茉宝宝

会屁股不仅痒还很疼,选薄一些透气性好的纸尿裤

昕哲嘛嘛

宝宝红屁股会痛的 每次洗完晾干给抹点护臀膏 我家用的是米菲的 也挺好用的 除了肚子不好会红屁股 其他时候都不红

姝灵o互喂o

尿不湿是一方面,对宝宝的精心护理也是至关重要的

帮我喂下猫咪

感觉好难受,我夏天白天都是让孩子光屁股,晚上用尿不湿,很少红屁股

铭记于-欣

红屁屁肯定他会不舒服的了,痛着呢,可以用帮宝适和好奇试试