健康宝宝s832a208

两个月多十天的宝宝是不是可以换大一号的奶嘴啦???这几天食量不大,吃的频繁是不是和奶嘴小号吸

两个月多十天的宝宝是不是可以换大一号的奶嘴啦???这几天食量不大,吃的频繁是不是和奶嘴小号吸允吃力有关???

寒寒冬眠

可以试试,有可能是奶嘴的原因。但你要注意,奶嘴大了后,奶速快,宝宝可能会呛奶

姝灵o互喂o

看宝宝的自身情况而定,换的过早宝宝有呛到的可能

辣妈611421

一般0-3个月用s号。3-6个月换大一号,6个月以上再换大一号

铭记于-欣

可以换一号试试,这个要根据自己宝宝的实际情况来,有的胃口小,有的大。

倩儿s653a593

我家的也是两个多月换的奶嘴,不过我家的不喝奶粉

小煜儿s82u59

看宝宝是不是吸得很费力,如果是可以换一下试试

雨茉宝宝

也有可能是消化不良了。可以用十字孔的呀,不挑年龄的。

oyo唸oo

有奶嘴是0到3个月的,不知道你买的是什么型号的!买的时候注意下型号

心怡s30u62

如果奶嘴小了,奶嘴孔可以弄大一点

钰儿妈咪s15u57

宝贝频繁吃奶的话,跟奶嘴可能没有多大的关系,可能是宝贝消化吸收快饿的比较快所造成的。

辣妈550588s364a301

六个月才换十字口的奶嘴(大一号的),食量不大但是变频繁了也是宝宝长大了,饭量变大了喔

momos64u35

适量不大却吃的频繁,就是少吃多餐了,这样都好的,一般这么大的宝宝是隔两三个小时就要吃一次的,

世上只有妈妈好s77u77

这个吃多吃少和奶嘴大小没有关系吧?嫌奶嘴小可以把孔弄大一点就可以了。

悟桐

不用的宝宝一般会把奶嘴自己吸大的。是不是奶嘴硬宝宝不喜欢。换一下贝亲的奶嘴用一下

乌拉s47u52

所谓大一号的奶嘴就是把奶嘴什么洞眼弄大一点

御檀香

有可能,把现在用的奶嘴多剪开一点就好了