98年的宝妈一枚

宝妈们有妊娠纹不?

宝妈们,你们生完宝宝有妊娠纹不 有想去妊娠纹的么 还是说要留个纪念不想去妊娠纹 你们是咋样的想法呢?

辣妈611421

我觉得看个人具体情况。如果没有严重影响一些美观,可以不用太过在意

姝灵o互喂o

没有,就是生完宝宝以后脸上长了好多斑

帮我喂下猫咪

有,但还好不是特别的明显,老公从生完孩子就出去上班了,感觉还可以,

琦琦妈s24u68

有,但是不明显,没有想过去除妊娠纹的想法,可能是不明显,不是特别仔细看的的话,是看不出来的,所以没有这方面的困扰。

怪咖os20u87

特别想去掉,生完宝宝好多妊娠纹,感觉好难看,不知道哪种可以有效去掉妊娠纹,都是广告打的响