憨xiao婷s671a911

这个没规律,有的慢的一年才来,快的一个多月就来

辣妈611421

这个看个人自己体质去。但似乎母乳多多比喝奶粉 来德晚一些

A00o地板厂家

生完宝宝,多久来例假呢?我想说每个人是不一样的,像我是纯奶粉喂养的例假来得早,生完俩个宝宝基本都是45天以后来的例假。如果是母乳喂养的宝妈应该例假来得更晚,有的几个月有的半年

紫利伤城

每个人不一样的,有的是生完就来了,有的是断奶才来,有的是母乳期间就来了

铭记于-欣

我是一直母乳都没有来例假,断奶才来的

小煜儿s82u59

这个看个人身体状况的,每个人都不一样的

恬静s850a700

每个人的身体状况不一样,有的喂奶不来例假,断奶才来,有的出了月子就来了。

米s29u83

每个人身体状况不一样,不要在意这个问题,我是出月子就来大姨妈了。以后都跟规律,我朋友有的半年有的一年

琦琦妈s24u68

我生完宝宝,满月就来大姨妈了,很快。

Io服了oYou

每个人的体质不同所以不一定,子宫恢复好了就开了,我有大宝11个月多就来了,二宝快7个月了还没来

o勿忘初心os95u83

这个要看妈妈身体情况来订,有的妈妈要,除了满月就来例假,不来也不要着急,只要宝宝一岁前来例假就属于正常

怪咖os20u87

我是快两个月的时候来的,但是之后经期都不准了,会推迟,不知道是不是哺乳的原因

我的宝宝o

这个看个人,每个人的体质不同,有的人来早有的人来晚,我两个宝宝都是一岁之后我才来的

俩孩妈s34u51

每个人体质不一样自然多久来例假都有,有的出完月子就来有的长达半年到一年才回来

喜宝贝s34u90

这个不一定的,有的人6个月后,有的人12个月后,我生我大宝的时候13个月断奶后才来的

双s82u58

看跟人情况吧,我当时是孩子九个多月时来的

昕哲嘛嘛

这个不一定的有的恶露干净了就来了 有的几个月有的一年