辣妈663808s26u85

抱习惯了怎么办?

一胎[我汗]现在一个多月了,女儿很容易惊醒 醒来就哭 平时一哭就抱 然后现在习惯性睡觉都要人抱着,现在抱着睡 一放下就哭 [尴尬]怎么办 现在哭了几分钟了 是抱还是不抱?

铭记于-欣

宝宝抱习惯了也放不下了,只有妈妈耐心一点,每次她一哭不要马上抱起,过一会才抱她,慢慢会好的

嘻嘻麻麻s62u19

小月龄本来就需要安抚,但是这不一定是因为需要安抚的抱抱,可能是肠胀气。妈妈群,诚邀

小煜儿s82u59

哭的时候不要抱,等她不哭了再抱,让她有种错觉,不哭才有得抱

琦琦妈s24u68

可以观察看看,哭的厉害就必须得抱着哄着了,小孩子哭太久大脑会缺氧的,这得特别注意。

兔子宝宝s90u77

宝宝哭几分钟不要抱,他哭的时候你看他是怎么个哭法,如果是死命的哭,哭了有几分钟了还那样,你再决定抱

佳宝宝s150a751

慢慢的就别抱了,让宝宝躺着。测身拍拍后背。哄哄