宝妈1104s58u86

我的奶水不够,想喂奶粉,可是宝宝一点都不吃,辅食他吃

鍶鍶baby

可以先母乳和辅食,慢慢让宝宝接受奶粉,需要点时间

铭记于-欣

喂母乳的宝宝本来想加奶粉就是非常困难的事,可以在她饿的很的时候试试

小煜儿s82u59

多煲汤喝,奶水自然就多了,六个月以内宝宝还是以奶水为主,不要过早添加辅食

开心o_o点点

那可以给吃辅食,在做辅食时可以把奶粉添加到辅食中,让他慢慢接受奶粉~

恬静s850a700

最好找一款接近母乳的奶粉,白天喂奶粉,晚上母乳。

米s29u83

我也是断奶中辅食吃的挺好就是不吃奶粉怎么都不吃,但是喝酸奶纯奶,我们都不强迫喝奶粉都是酸奶纯奶换这喝,然后多吃点水果蔬菜

琦琦妈s24u68

等他饿的时候,就泡一点奶粉慢慢喂他喝,这个是要慢慢来的

怪咖os20u87

宝妈多吃点下奶的东西,宝宝吃习惯了母乳一时半会是接受不了奶粉的

伊琳妈妈5544

那就在辅食里面加奶粉,像米糊也是要用奶粉冲的。

雨茉宝宝

辅食吃的话也可以加辅食的呀。刚开始可以加米粉。

成欢欢

先冲淡点,让他渴的时候当水喝。慢慢加到正确的计量。

zour1024

可以母乳+奶粉先吃着,慢慢让他去适应奶粉

悟桐

可以试着把奶粉放在服里试试。一次少放点

哈尼yyo

多大的宝宝,六个月以上才可以添加辅食

心怡s30u62

6个月后可以添加辅食了,奶粉多喂几次,慢慢就爱喝了

孩o奴

如果宝宝比较大了,可以吃辅食,就母乳和辅食一起喂养

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃惯了母乳可能奶粉他不太习惯,可以把奶粉和那个米粉混在一起分给宝贝吃,让他慢慢习惯奶粉的味道。

momos64u35

我家也不吃奶粉。我是母乳跟辅食一起,母乳慢慢减少次数,每天两次辅食

闪闪星空

实在不吃就少吃点辅食加母乳喂养也不错啊