乐万家灯饰o青青o13475087556

都来出出主意好吗[哭

我月子里十二天的时候因为生气有点回奶了,之后喝了很多汤,吃了三盒通乳颗粒,但都没有效果,有没有这种经历的宝妈,给点宝贵的建议,谢谢[玫瑰]

辣妈611421

宝宝的吮吸是最好的催乳方法喔,一定要多吸吸

佳宝宝s150a751

注意营养搭配,不要总生气。喝七星猪蹄汤,挺好的,最下奶

俩孩妈s34u51

当然自己要放宽心了 心胸放宽一些 还是食补一些营养的

我们天生偏执狂s942a338

我月子也生气了,奶一直不够吃,出了月子多出去溜达散心,注意心情,多喝汤汤水水,心情最重要

伊琳妈妈5544

听说墨鱼煲猪肚下奶,各种鲫鱼汤木瓜汤多喝些试试。

盛放盛开

多吃肉类的,再就是让宝宝多吸,不要只喝汤