苗苗妈咪o

医生说打疫苗的这天孩子们是不能洗澡的,可是我给忘记了,洗了澡,怎么办啊?没事吧应该?

孬孬的妈咪

其实没问题,可以洗澡的,不过多数医生为保险起见,不建议洗澡,呵呵,放心吧。

开心o_o点点

洗澡可能会引起打针部位感染或发烧症状。先进行观察体温正常的话,注意给打针部位进行消毒~

佳宝宝s150a751

注意一下针眼有没有发炎。打完疫苗恢复的好一天就可以洗

娟儿s392a277

没事 只要洗完注意擦干 用碘伏消毒 不要让伤口发炎 就没事的

喜宝贝s34u90

宝宝没有什么不适就没事,我家的有一次也是忘记了然后洗澡了,也没什么事的

阳仔s23u37

擦干了不要弄进水去应该没事吧。不要担心

家和万事兴s629a451

没事,过了多少小时,应该没什么,以后记住打针前洗了!这样可以少

伊琳妈妈5544

我们这里的说可以洗,应该不要紧的。也可给宝宝消毒一下针口。

雨茉宝宝

洗了澡伤口会发炎的,还是多注意观察宝宝吧。

零归零

没事的,只要针口没沾到水就好。下次记得就好

盛放盛开

我们家也洗了,在医院第一天打了三针,第二天就给洗了

双s82u58

是打完针接着洗澡的吗?一般也没大事…以后记住就好了

君美美123

基本没事,就是怕针眼沾水,洗了也没关系

星光宝贝s628a552

打完疫苗之后的3天不可以洗澡,没打之前可以洗,希望可以帮到你

zour1024

你看下宝宝的精神状态呀,并不是说一定不能洗澡,医生不建议洗澡只是怕碰水感染,我家每次都洗了,尽量不碰到针孔就行

小年同学

用碘伏搽搽宝宝打针的地方 消消毒 多给喝点水仔细观察 没事的

乌拉s47u52

已经洗了就没办法了,注意多喝水,不要着凉

御檀香

没事的,已经洗了还能怎么样,多注意吧

悟桐

观察一下宝宝针眼的地方有没有发炎。或者出现发烧。如果有马上就医