丑妹s88u59

25天的宝宝喝奶粉要多少?

o桃子os98u82

60ml或者更少,尽量还是母乳吧!奶粉没营养,小孩容易生病

心怡s30u62

90.毫升左右,看宝宝喂口,隔三个钟再给宝宝吃

阳仔s23u37

二百左右吧,看宝宝情况呢,宝宝喝饱了就不喝了

ooxian

自己观察一下咯、每个宝宝的胃口都不一样的

伊琳妈妈5544

按需喂养吧,大概两三个小时喂一次,每个宝宝吃的量不一样,先喂五十毫升看看。

雨茉宝宝

这个时期的宝宝应该是60-90毫升左右。

你健康o我快乐

这个主要还是得看宝宝的,比较每个孩子都不同,不过千万别撑着,少吃多餐

oyo唸oo

看你宝宝平时的量!都是慢慢加起来的

洺洺s54u42

未满月的宝宝一般喝奶粉是没有规定次数和量的,建议从少量开始慢慢增加,160ml开始喂,少量多餐,不然一下子喝太多宝宝容易吐奶。

悟桐

60-90都是正常的。纯奶粉喂养估计一次90

oo萌萌哒oos30u24

一般60ml就可以。看宝宝需求,如果不饿就少喂。饿了就多喂点儿