朵朵妈妈86

喝完母乳接着喝奶粉好吗?

恒妈妈828

不好!如果你有母乳,尽量全母乳喂养,母乳肯定够吃的

伊琳妈妈5544

好啊,宝宝吃饱就好,先吸母乳的时候宝宝比较饿。

盛放盛开

应该没问题,我就这样,只要不拉肚子就没事

雨茉宝宝

只要宝宝喝了不会消化不良就是可以的呀。

oyo唸oo

应该没事,我宝宝经常也是喝完母乳少了喝奶粉,或者奶粉少了又吸两口母乳

悟桐

建议妈妈间隔一小会哦。不要连续喝

哈尼yyo

喝完母乳为什么要喝奶粉呢?是不够吃吗?

青春斗

这个要看宝宝的需求了,如果吃母乳没吃饱的话可以适量添加点奶粉

momos64u35

二者互不相冲啊。但是建议隔段时间哦 因为宝宝刚吃完母乳可能都饱了

oo萌萌哒oos30u24

可以的。但是宝宝的肠胃负担相对来说要重一些。但是混合喂养也是可以的。一般没太有影响

孩o奴

只要孩子吃是可以的,很多宝宝不会接受一会母乳一会奶粉的

钰儿妈咪s15u57

喝完母乳后,最好过个半个小时再给宝贝喂奶粉会比较好一点。

辣妈550588s364a301

如果宝宝喜欢喝奶粉,就先母乳再奶粉,如果宝宝不肯吃奶粉喜欢母乳,就先吃奶粉再母乳

Ao汽车销售oo孟雪

应该没关系吧,我现在宝宝十个月了都是这样吃的,混合喂养。