Ao馨睿带你改变现状

月子里宝妈们看手机吗

今天大姑子来我家 看见我在看手机 跟我说别一直看手机 说对眼睛不好 宝妈们 你们月子里看手机吗?

喜宝贝s34u90

怎么可能不看手机,没有手机的日子太难熬了

o与o青春期作戰o

现在越来越离不开手机 坐月子肯定都会看手机 尽量少看吧 你大姑子也是为你好

辣妈171514

看啊,哈哈哈,不过哪有时间看,要照顾宝宝

昕哲嘛嘛

看了 我妈每次看见都说我 可是我控制不住啊

涓儿s12u76

少看吧,对眼睛不好,以后眼睛会疼的

夜薄凉

我坐月子的时候看手机特别厉害,几乎总看,对眼睛不好尽量不看

旧人如梦s68u24

看,都是看手机过月子,只是偶尔看一下,我家婆也常说看,说多了我都烦,每次她来我就不看,走了我再看,省的说三道四。