樱桃s699a891

你们的老公每天会与你们发信息吗

每次都是我主动找老公,我只是试一试,如果我不主动会是什么样的,三天了,对自己笑笑吧,连个符号都不曾有,也许,我们也只能搭个伴过日子而已了,放心,我放弃我的爱了,我的爱不会在停留在你这样没有回报的人身上了,我会对自己很好的

辣妈171514

这种人就该不用管,爱自己是最好的,自己都不爱自己,谁还爱你

smiles440a687

我也觉得没有以前联系的多了,但是不会三天没有联系

涓儿s12u76

不发,有事情才会发,忙于工作哪有那个闲时间呢。习惯了

旧人如梦s68u24

你们是吵架了吗,还是偶尔的想试下老公,其实不管你们对方哪个人,或许只是工作忙而已,没有及时回复,互相体谅一下对方,笑一笑,十年少,愁一愁,白了头,什么事情想开点,祝你生活愉快。

小年同学

每天都见面发信息的机会很小 发信息都是说这就下班 这就到家 马上走