皓月妈妈s90u34

一般在三个月以后就可以竖着抱了,报的时候还是需要大人,用一只手托着孩子的头。

青春s66u23

一般三个月吧,分情况,看宝宝自身了,没有标准时间。。。

Ao辰

三个月以后就可以了吧 可以爬着抬头

丶阳光很好我很

我家打出生就竖着抱了,注意保护脊椎,体检的时候医生说三个月就要适当竖着抱锻炼头部力量

初心oos38u12

我家两三个月时就喜欢竖抱了,一般四个月后头就有力撑着了

Aoo小雅s601a932

三个月后,比较好,因为骨头什么的长的硬些了,可以尝试竖抱