辣妈228687s746a872

俩个多月好打嗝有事吗

我家这小孩之前胀气胃不好,吃了好长时间药,不知道可是胃不好容易受凉还是怎搞的,好打嗝,平时也就穿俩件衣服,晚上扇风扇没那么冷着凉吧,都盖好好的

忘掉一切s443

没事,宝宝小打嗝很正常,注意不要让宝宝着凉

BB妈妈爱你s968a469

说到打嗝,我家两孩子这么大了都没打过隔,你自己要多注意从吃的睡的各方面都弄好一点孩子自然就好好

os74u67

宝宝小打嗝正常。再大点慢慢的就不怎么打嗝了

初心oos38u12

吃奶吃进空气了就会打嗝,吃完奶拍拍隔就好

浅浅一笑s377

两个月了,应给没有什么事,吃完了拍拍他的背部

晴晴晴晴猪s73u77

这个不知道啊,可以去问问医生,不过我家也去问过,好多问题医生都没有答案的