默数着自己的o

宝宝半个月了体重没有增长,怎么回事啊?精神也还不错,只是每天的奶量少了300ml,现在吃的是

宝宝半个月了体重没有增长,怎么回事啊?精神也还不错,只是每天的奶量少了300ml,现在吃的是700ml

小苹果s969a338

半个月没增加体重倒不是什么问题,但是如果奶量减少,要重视。要慢慢的恢复宝宝奶量

BB妈妈爱你s968a469

半个月没增长,不要感冒咳嗽还好,只要吃的正常睡得好就没事。奶量700也不会特别少了,你自己多做点其他的有营养的给他吃。

哈尼yyo

应该是没有问题的,小孩都有这个时候的

初心oos38u12

六个月后长得会有点慢,大便正常就好吧

浅浅一笑s377

你家宝宝几个月了,宝宝们都有几天厌食的几天,

微晓宝宝

没事儿正常的,宝宝都有一段体重平衡期,光吃饭不长肉,给后期攒劲呢!

从此三缄其口

三个月以前是宝宝增重最快的,之后都会减慢,有的半岁加了辅食不吸收会导致体重不增反而减,尤其是一岁左右会掉秤。妈妈要多观察宝宝,每个宝宝体质不一样,只要吃喝均匀,生长指标在总范围内正常,都不需要过多担心

花开o盛夏

宝宝多大了,能每天少吃300,长的一定程度就不一直长那么快

钰儿妈咪s15u57

你好,不知道宝贝多大,现在天气比较炎热宝贝吃的少增长可能会趋于一个趋缓期间的。

Ao汽车销售oo孟雪

我宝宝现在十个月已经连续两个多月体重没有变了,就是吃什么都挺正常的,就是体重上不去。

伊琳妈妈5544

只要宝宝身体健康,我觉得应该不是大问题,过了这个时间天气凉快点应该会好起来的。

昵称阳光

宝宝多大了?五个月往后的宝宝体重是增长缓慢的。