曹相茹

宝宝拉这种鼻涕状的稀便五六天了,一天六七次,干了就是绿色的,混合喂养,吃的是多美滋无乳糖奶粉

宝宝拉这种鼻涕状的稀便五六天了,一天六七次,干了就是绿色的,混合喂养,吃的是多美滋无乳糖奶粉,这几天也给吃妈咪爱,还贴了丁桂儿脐贴,不管用,去医院化验大便说正常,到底怎么回事?好急,看宝宝拉的都心疼死了!

默默丶爱

宝宝消化不好。另外为什么吃无乳糖奶粉?宝宝是乳糖不耐受吗?不要贴什么丁桂尔了,那没用的

Aoo小雅s601a932

可能肚子不舒服,或者奶粉不适应,可以经常给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助消化!或者吃点药!

承诺oos39u96

我家宝宝六个月也是这种情况,什么药都吃就是不管,一直拉,多给喝点热水,

从此三缄其口

观察一段时间觉得还是不行,可以考虑换奶粉了,期间宝宝添加其它辅食最好停下。少量多次的喂水,避免脱水

孩o奴

有的是因为母乳关系,但你这情况医生都说不好,我也不是太懂!

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉鼻涕状的话,可能是宝贝有消化不良的症状,或者是奶粉中的某些物质,对宝贝肠胃来说吸收消化率不太好所造成的。

momos64u35

算拉肚子了吧,换奶粉看看有没有用

小草莓s698a971

虽然我也不太相信这个 孩子吓着了的时候容易拉绿色的粑粑

昵称阳光

可能就是奶粉的原因,可以换一款奶粉。