然宝妈s541a566

宝贝今天终于拉耙耙了,今天第四天了,但是有点干,他有些难解,看着他好难过!怎么办啊?

Aoo小雅s601a932

多给宝宝喝温开水,多按摩肚子,吃胖后啪啪隔

丶阳光很好我很

有可能便秘了,给宝宝两餐之间喝20-30的水,母乳的话妈妈也要注意饮食

花开o盛夏

吃点益生菌,调节一下肠道,多喝点白开水

冰冰s96u89

可以给宝宝吃点益生菌粉,平时做做排气操

承诺oos39u96

便秘,给宝宝多喝点水,给吃点益生菌,多给宝宝揉揉肚肚

小年同学

给宝宝买点益生菌调理肠道菌群 慢慢就好了

从此三缄其口

宝宝攒肚的时候每天定点的少量多次喝白开水,顺时针揉肚子帮助肠道蠕动,要是感觉消化不好可以服用妈咪爱帮助调理肠道菌群,拿捏不准时最好咨询医生

李若南s21u73

宝宝经常便秘可以多吃一些水果,蔬菜,也可以添加益生菌调理一下肠道

oo萌萌哒oos30u24

首先要给他多喂水,便秘一般是上火引起的。其次要帮助他把便便排出来。用香油,肥皂或者开塞露等润滑的东西,帮助他排便

小金哥s66u84

给宝宝多喝水吃一点调解的药别让宝宝便秘会引起痔疮的

momos64u35

吃点红薯香蕉火龙果之类,吃蔬菜这些多喝水

爱宝儿s170

多大的宝宝?平时多喂点水,吃些香蕉和火龙果通便的东西,也可以吃益生菌调理一下肠道。

婕宝妈咪s29u63

宝宝多大了呀,是不是上火了,喝点清火宝多喝水啊

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉粑粑有点费劲,有点干的话就是要多喝点水,然后日常多补充点膳食纤维促进排便。

人鱼s429a356

如果宝宝是母乳喂养,妈妈要多喝水,如果有奶粉喂,给宝宝多喝水,还有顺时针按摩肚子