易游妹子

女宝宝私处怎么护理,不用掰开洗里面吗?

勿气

用清水清洗表面就好了,不要掰开洗!

鸣星妈妈

都要洗的,女宝宝里外都要洗,腿缝还有私密处都要洗干净,最好清水洗

华夫人s40u84

我觉得每天清洗不需要掰开,隔个三五天左右掰开洗一回就行

momos64u35

轻轻掰开洗洗哦,不然里面会红红的 宝宝也不舒服

李若南s21u73

不用啊,用水洗洗外面就可以,私处本来就是排脏东西的

花开o盛夏

不用,孩子自己有免疫功能 只洗外面就可以

米菲s26u14

要啊,用清水冲洗,女性解剖结构尿道跟阴道很近,所以尿液容易积聚在小阴唇,用清水冲洗减少细菌残留

myoosunshineooo

不用掰开洗,轻轻的擦拭外面就可以了,

快快宝贝o

每天睡前或者大小便后最好用流动的温水冲洗即可

硕果妈妈s70u21

清洗女宝宝私处,最好用棉布沾着温水从上往下清洗为好!不建议掰开洗!

oos24u41

每次大小便后用温水清洗即可,千万不要扒开阴唇清洗里面。

歌歌宝贝儿

洗洗两边就行了,里面怎么洗,注意把握力度

伊琳妈妈5544

不用的,用清水洗干净外面就行了,拉屎就要掰开阴唇洗干净。

辣妈550588s364a301

不用掰开的,新生女宝宝小阴唇都会有点黑色,不是脏东西,是孕期妈妈体内色素沉着引起的,大点宝宝私处就会变成粉红色了,不用刻意去洗,保持外阴清洁就行了

钰儿妈咪s15u57

女宝宝每次大小便以后,肯定要把私处掰开来清洗干净的,因为很容易残留尿液和便便。

二胎萱妈

个人觉得隔一段时间清洗一次私处比较好

如果宝贝s58u63

需要,但是不要用力,轻轻的掰开洗,我发现好像我女儿私处有色分泌物,要用小毛巾沾清水擦洗,要掰开才能看见洗干净没有,如果不洗干净时候长了会臭的

乌拉s47u52

里面也是要清洗,不清洗的话里面会不卫生还容易感染