如何逼疯你老公

宝宝病毒性感冒要打三天针、昨天晚上吃退烧药好了,凌晨又升温了,早上吃了药,温水泡澡了温度还是

宝宝病毒性感冒要打三天针、昨天晚上吃退烧药好了,凌晨又升温了,早上吃了药,温水泡澡了温度还是没降太多怎么办

tiki_7vcn

如果温度超过38.5度就吃退烧药。没超过这个就物理降温。宝宝温度会起起伏伏的,别担心。

淼s33u82

奥斯他韦,治疗反复高烧,最好是去医院确定是哪种病毒

ooDreamooo

物理降温达不到,就去喝退烧药,少穿衣服,保持通风,多喝开水

柠檬姑娘心

好好喂上药,注意给宝宝多喝水,饮食清淡

朵儿斯

没有这么快,但如果二天内还没退烧建议去医院。

小金哥s66u84

宝宝发烧一般都是三天左右宝妈不用担心按照医嘱来按时吃药没有问题的,建议宝宝也要吃一点感冒药毕竟发烧是感冒引起的,感冒不治发烧还有可能持续希望可以帮到你

无情s994a688

宝宝第一次发烧的话应该是宝宝急诊吧 物理降温啊 洗温水澡 多喝水 手脚不要让它冰凉 38.5以上了再吃退烧药 再不然就去医院看看 尽量能不打针就不要打针

哈尼s142a484

贴上退热贴啊,还是去医院咨询一下医生。

伊琳妈妈5544

发烧一般都要几天才能完全好的,适当发烧对宝宝是好事。

话心窝

病毒性感冒就是有一个反复发烧的过程的,过38.5就吃退烧药

钰儿妈咪s15u57

宝贝病毒性感冒发烧的话是有个持续性的过程,降的会比较慢容易反复的,妈妈要有信心,慢慢的宝贝会好的。

悟桐

给宝宝物理降温。不是温水泡澡哦。手心手背脚心前心额头

乌拉s47u52

发烧嘛,本来就是反反复复的,三五天基本差不多了

雨茉宝宝

发烧本来就是反反复复的呀。一定要多注意,多喂些水。

轩s488a877

病毒感染,一般发烧没那么容易降下来的,多喂水,贴退热贴