小胖子s435a501

妊娠反应什么时候能过

请教一下大家妊娠反应几个月能好啊,我这还有十天就4个月啦,怎么也不见好转啊,这天天呕吐太难受了,也吃不了什么东西,宝宝会不会营养不良啊

柠檬姑娘心

早孕反应因人而异,如果太严重要看医生的,注意休息

朵儿斯

看个人身体情况的,一般来说是四个月左右,也有长达七个月的。每天坚持吃白煮蛋和牛奶,宝宝营养应该还可以。

无情s994a688

看个人吧 一般都是三四个月过后 有的到生也这样的 我是没反应的 跟之前一样的

小金哥s66u84

没有规定的日期哦宝妈可以喝点柠檬水缓解一下,吃不下东西也要尝试着吃,让宝宝多吸收一点营养

oyo唸oo

这个是因人而异的,有的三个月就过了,有的到生还有反应

哈尼s142a484

不知道啊,我怀我儿子的时候就没吐过,吃的特别多,还特别能睡

立夏宝

我也想知道,现在不想吃饭,只想吃水果