熙熙v炫炫

宝宝太小,如果鼻塞,先不要干预;最多用吸鼻器吸吸,等宝宝自己好起来

momos64u35

看看是不是鼻腔分泌物(鼻屎)堵住了

伊琳妈妈5544

鼻塞可以用毛巾热敷鼻翼两边,或者炒姜敷脚心。

话心窝

可以滴店母乳在让小孩趴着,之后他会自己打喷嚏

闪闪星空

有可能是新陈代谢来的鼻屎,可以适当帮他揉揉鼻子两侧

笨笨的猪窝

宝宝鼻塞要多喝些温开水,多吃些水果,

雯雯三草两木

给宝宝多喝水、吃清淡一些、千万别用棉签之类的东西去掏

乌拉s47u52

没感冒的鼻塞可以用宝宝的吸鼻器洗出来

雨茉宝宝

可能是房间里面太干燥了呀,多开窗通风,房间里面打空调放盆水。

挚爱s37u84

宝妈可以在宝宝的脚底板敷一些炒热的姜片姜丝。

昵称阳光

可能是有点感冒,可以先给宝宝多喝水,看一看有没有鼻屎,如果有的话是在外边的,你轻轻弄出来。